Величие

Покой... Мерное движение в покое и гармонии, амплитуды волн не имеют значения, они везде и всегда. Причём всегда уровновешены и прекрасны.
Основательность и величие. Океан возможностей и потенциалов. И ты - это он, этот океан, это
море, эта глубина, этот свет. Зачерпывай ладошками события.... И выплескивай в свою реальность, в свою событийность, в свою жизнь. Озвученные и написанные слова, дают возможность творения в осознанности. Плыву....
--


Рецензии