Человек без родителей...

Человек без родителей -
Как оторвавшийся листок.
Летит...
Играя с ветром не на равных.
Все годы долгих лет,
В душе он одинок.
Имён лишившись букв заглавных.
                & & &
Кто дал тебе то имя, кем зовёшся?
Кто дал тебе путёвку в эту жизнь?
Без имини, ты вряд-ли отзовёшься,
Когда окликнет смыслом, эта мысль...



2019


Рецензии