Люблю я с рифмами играть...

Люблю я с рифмами играть,
Плести стихов витые нити,
Не нравится кому то? Уж простите,
Не заставляю их читать!

Летаю с ними в небесах,
Ныряю в пропасть и в глубины,
Шагаю с ними , как сквозь мины,
Купаюсь в собственных мечтах,

Люблю, когда они сложились,
И  четкий ритм стучит в висках,
Слова и рифмы на губах,
В наш бренный мир строфой струились,

И пусть летят и пусть шумят,
И греют и возносят душу,
Я ничего стихами не нарушу,
Они нам правду говорят!


Рецензии
Андрей!
Нравятся! Пишите, а мы будем читать!
Спасибо!
Творческих успехов Вам!!!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   14.11.2019 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, пишу и буду писать, удачи в вашем творчестве!

Андрей Кечко   14.11.2019 05:18   Заявить о нарушении