вновь погода

Куролесит милая душа,
Что ей, чувства, если вновь погода,
А листва краснеет, хороша!
Речка движется, не знает брода

Куролесит, значит все не грусть,
Значит еще хочет удивиться,
Завернулась в шарф, тепло, и пусть
Не устанет с миром все крутиться

22.10. 2019


Рецензии