Кстати, об огурцах - Панторифмы

- А гурт сам...
- Огурцам?

- А, гурт! Сыты?
- Огурцы ты?..

- А, йогурт сами?..
- Ай, огурцами!

- Дай огурцом...
- Да, йогурт сом!

- А гурт ЧК?..
- Огурчика?

22 октября 2019 г.


Рецензии