счастье

На свете счастья нет,
Но счастье есть на Любе,
А с Верой легче горевать,
Надежда сердце успокоет,
А больше нечего желать...
Накормит мать их Софья супом,
И может рюмочку нальёт,
На ум наставит добрым словом,
И нежным взглядом обоймёт.


Рецензии