Аннушка в рождестве

В ту Рождественскую ночь,
Чудо свершилось.
Наша Аня,наша дочь,
Дочкой разразилась.

Иульяной назвала,
Подарила мир.
Известила небеса,
Позвала на пир.

Под защитою Христа,
Жизнь её продлиться.
И родилась доброта,
Дай ей Бог с ней слиться.

7.01.2018г


Рецензии