Мы у страстей своих идём на поводу

Мы у страстей своих идём на поводу.
Такое жизнь у нас порой имеет свойство,
что у свидетелей случайных на виду
друг другом громко выражаем недовольство.

И наши возгласы взлетают до небес.
И на устах у нас вскипает раздраженье.
А примириться не даёт какой-то бес,
что и приводит страсти пылкие в движенье.


Рецензии