Опять ты солгала мне...

Опять ты солгала мне. Осень - сука!..
В который раз поймав в ловушку снов,
Посулов глаз, горящих тайной мукой -
Одно и тоже. Твой сюжет не нов.

И ты уйдешь, как все твои подружки, -
У вас со мной прощания легки -
Оставив только чай в казённой кружке,
Больничный парк и редкие звонки.

21.10.2019


Рецензии