Звон. Акро зеркальный

Злится что-то моя Лерка,
Вслед несётся:-"Берегись!"
Об пол швырнула тарелку.
Ну вот что это за жизнь???

Нда...- В усы я ухмыльнулся,
Отомщу и буду прав!
Взял половник,замахнулся,
Запустил в посудный шкаф!

Загремели об пол блюдца,
Вилки,ложки все бренчат.
Оп!Соседи к нам несутся,
На меня донос строчат!...

Ни к чему все склоки эти ,
Объяснил тихонько им .
-Вы простите нас соседи
Заходите, посидим))

Е.П.Киселева
Весна 2019


Рецензии