Я не верю дождям и туманам

Я не верю дождям и туманам-
Это просто октябрь наступил,
Осень стала как будто бы пьяной,
Кто же счастьем ее напоил?
То ли клен в золотом своем фраке,
То ли дуб, что растет у пруда,
То ли дело все в ясене-маге,
Над землей осень тихо плыла….
И деревья кланялись деве,
И дарили щедро листву,
Ведь за лето они успели,
На своем нагуляться пиру!
И я тоже в жизни успела,
Душу соком любви напоить,
А октябрь вершит свое дело,
Дождь опять начинает лить.
Только осени он не помеха!
Невозможно счастье вспугнуть,
Пожелаю же ей успеха,
И продолжу с нею свой путь….


Рецензии