Этожопыт

Казнить нельзя помиловать,
Где ставить запятую ?
Свободу может даровать,
Иль ту судьбу другую ?

Подумать следует и здесь,
Опять нелёгкий выбор.
Хайям прочитан просто весь,
Ответа нет,и ступор.

Меня послушай,мой ты друг,
А может-и подруга.
И быстро вырвешься ты вдруг
Из замкнутого круга.

Всегда ты жопу выбирай !
В России то привычно.
А опыт не подарит рай,
Не будет всё отлично.

Познаешь опыт-станешь бит,
Проблемы с синяками.
Обманут будешь,и забыт,
Расстанешься с деньгами.

Поверишь в жопу-не пойдёшь,
Спасёшь свои ты нервы.
И выбор лучший обретёшь,
И избежишь ты стервы.

Такая амфиболия...
Сейчас рассудим вот так:
Футболку бы не трогал я,
Ведь "ЭТО ЖОПЫ Т"ам знак.

                19.10.19
P.S. экспромт на фото в соц.сети


Рецензии