величие

Куда подевался народ?
Куда подевались хабалки?
Мы вышли из низших пород,
Кричали бухие кухарки

Мы строить и жить помогали
И жили с вождями...в ладу,
Глазами невинно моргали
Частенько бывая в АДУ

Однажды чекистская сила
Накрыла страну пеленой,
Но многих в народе бесило:
Кухарки и правят страной?

Кухарки не правят страною-
Другие сейчас времена,
Шеф-повары правят,порою
Скрывая свои имена

Все радостно плещут руками:
Мы сильный,великий народ!!!
Величие в нас,уж,веками-
Толь нищий,толь бомж, толь урод

Величие разум затмило
И стыд, уж, не красит лицо,
Какая же вредная сила
В соседа стреляет свинцом?

Величие бродит повсюду:
На дальних и ближних ветрах,
В глаза посмотрите,вы,люду-
Соседям внушаете крах

Забрать у соседа наличье
Позволит ВЕЛИЧИЕ в миг,
Гордитесь,славяне,величием-
В душе остается,лишь,крик!!!


Рецензии