Пицунда...

Пицунда – сосны до небес
На берегу лазурно-голубого моря.
Шумит, качается сосновый лес,
О чём-то в небе с облаками споря.

Морская плещется волна,
На берег, пенясь, набегает.
Погода чудная с утра
И солнце бережно ласкает.

И глубина небес манит
Своей прозрачной синевою,
И чайка низко так парит,
За пенною скользя волною.

Вдали, оставив чёткий след,
Корабль за горизонт стремится.
От солнца, отражённый свет,
Дорожкой на волне искрится.

Восторгом полнится душа
От этой красоты чудесной.
Впитать так хочется сполна
Природы праздник бесконечный.


Рецензии