Шутки в сторону!

Не будите измену мятую,
Шутки в сторону, зарубите,
Приголубите змею проклятую,
Передушит все чувства, бегите,

У неё способов уйма,
Издеваться, подталкивать, жечь,
Не отдаст никому и дюйма,
И придётся на дно залечь,

Эта стерва чтит своё дело,
Со своими страстями борись,
Ты её придави смело,
Да, любви святой покорись!

22.10.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии