Сквозь полумрак...

Сквозь полумрак пытаюсь разглядеть
Любимое, родное и желанное,
От темноты пытаюсь я раздеть
Такое, очень мною, долгожданное.
Я кончиками пальцев силуэт
Рисую твой, как на холсте пишу,
И будто бы включили свет...
На миг я замер, даже не дышу.
Открывшейся любуюсь красотой
С ума схожу я от прикосновений
И словно зачарованный тобой -
Я опускаюсь рядом на колени.
Я каждой клеточкой хочу к себе прижать
И пить твоей любви горячий сок,
Тобою жить хочу, тобой дышать!
Мой нежный ангел, я у твоих ног.


Рецензии