Утро

Мысли мои, как обычно, запутались,
Когда тебя со мной рядом нет.
Меряю время слепыми минутами,
Бессонную ночь сменяет рассвет.

Утром сижу у окна, задумавшись.
Жизнь моя тихо меняет свой ход -
Кто-то играет души моей струнами,
Кто-то мне песню любви поет.

Не шелохнувшись, я слушаю песенку,
Ей незнакомый мне голос вторит.
Может, сейчас мне должно быть весело,
Но мое сердце скупо молчит.

Солнце с утра расправит все лучики
И засверкает на щёках вода.
Я без тебя, мой привычный, мучаюсь,
Я ведь нарочно сейчас одна.

Чувства мои, как обычно, спутались.
Жизнь неподкупно меняет свой ход.
Меряю время слепыми минутами,
Ночь одинокую сменит восход.


Рецензии