Из цикла Женатый холостяк

Фильм - не раскаяние . В вере ,
На пять минут не виноват
Когда хоть в чём-то в прошлой эре ,
Когда дремал ещё закат
Чувств нерастраченных намного
Иконой кровной у порога ,
Хоть и далёк ещё порог ,
Но кровный сердцу близок Бог ,
И лишней лирики не надо ,
Для слёз однажды не скупых ,
Таких нечуждых и мужских ,
И вера теплится лампадой
В твои с экрана двадцать лет ,
До сердца , зим в котором нет .


Рецензии
Женатым - урок ?
Выбор твой .
С теплом Гена

Геннадий Полежанкин 2   16.12.2019 09:23     Заявить о нарушении