Душа моя! Ты в океане слов

Душа моя! Ты в океане слов
Гуляешь, словно парусник без курса
Там, где утерян смысл всех основ
Ума взрастает мнимое искусство
Цепляясь и за небо и за дно
Ища поддержки в проходящих мимо.
А океану всё едино и одно
Его всегда равна во всём картина
Душа моя! Напомни мне о том
Что я песчинка в океане странствий
И мой везде и смысл, уют и дом
А слог осознанный, глубокий и прекрасный
Слово творит и океаны и миры
С ним нужно быть предельно осторожным
Пока я в кластере земной своей игры
Напоминай мне - здесь возможно, всё возможно...


Рецензии