22. 10. 2019 Это был всего лишь его объектив

Это был всего лишь его объектив,
А смотришь будто в чёрную бездну...
Жизнь - не фото, нет таких перспектив*,
Но с портрета никуда не исчезну.
Я с лукавой улыбкой и прядью волос,
Что выбилась и упала на плечи,
На лице твоём прочитаю вопрос
Риторический: «Рада ли встрече?!»
Спрятав глаза за барьером из линз,
Наблюдаешь за неуловимым мгновением,
Щелчок разрядом в атмосфере повис,
И стал неожиданным откровением.


Рецензии