Осенний вальс

Я тебя обнимаю, всё сильнее к себе прижимая,
Не могу надышаться нежным запахом мягких волос,
Где-то там высоко ветер с веток листву обрывает
Нам на плечи роняя пожелтевшие листья берёз.
Осень золотом сыплет дождь шуршащей листвы,
Уходящим теплом солнце нас согревает,
В этом сказочном мире мы одни - я и ты..
Тридцать лет, как вода...  я тебя обнимаю.
Встреча. Всё же сбылось то, о чём так мечтал,
Лишь волнение вновь как на первом свиданье..
Тот же взгляд милых глаз тех, что я целовал..
Так же снова манИт, замерев в ожиданье.
Я целую тебя, наполняюсь тобой,
Ну а сердце как в юности снова ликует,
Где-то там высоко, прямо над головой
Карусель жёлтых листьев нежный вальс свой танцует...


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   04.06.2021 12:10     Заявить о нарушении