Алкоголь меня больше не прёт

Алкоголь меня больше не прёт
И табак стал довольно противен
Подожду когда в сердце умрёт
Тот огонь, что любовью активен

Ведь растоптаны враз, ни за что
Все желания, чувства, мечты
Как в азартной игре "Спортлото",
Где все деньги с растратой на "ты"

Не вернуть мне тебя, даже если хочу
Ты теперь не одна, мне сказали
Лишь презренья пипюлю опять проглочу,
Чтобы мозги совсем отказали.

Зима 2013


Рецензии