сегодняшним

прощание короткое
деревья словно свечи
уж оплывают кроны
их гасит ветром вечер

а я плыву уставшая
шепчу стихи неслышно
не в летнем
и не в зимнем
закуталась
и вышла
 
не в рифму дни
осенние
все с многоточием
ночки
Сережи Свет Есенина
щекочут горло
строчки

напиться б цвета нежного
смотреть щенком
восторженным
сегодняшним
и завтрашним
не лающим на прошлое


Рецензии