Правда о русалочке

"...русалочка все танцевала и танцевала, хотя каждый раз, как ножки ее касались земли, ей было так больно, как будто она ступала на острые ножи".
Ганс Христиан Андерсен. "Русалочка".

Все сказки, наверно, неправда.
Кроме только одной.
Всем девочкам знать это надо.
По ножам в жизни ходишь порой.
Сердце рвётся от боли на части,
Но боли нельзя показать.
Любить - настоящее счастье.
Научись на ножах танцевать.
В жизни Золушки не попадались,
Спят принцессы, их не разбудить.
Но русалочки часто встречались.
По ножам научитесь ходить.
Все сказки неправда, неправда!
Всем девочкам надо понять.
Про русалочку- чистая правда.
Привыкай на ножах танцевать.


Рецензии