Мой параллельный

Я вижу знаки, они повсюду,
Все поле в маках, я не забуду,
На нас, как ливень, благословение,
Не в силах больше, ложь во спасение.

Признаюсь честно, не согрешила,
Пытались вместе, но недолюбила,
Я неземная, просто под маской,
Жизнь тут другая, не очень-то сказка.

Я приглашаю, в свой параллельный,
Тебя воскрешая, мой самый верный,
Сон или слава, не важно, что дальше,
Движется лава, полная фальши.

Я ведь с тобою, нет, не святая,
В воду ногою, но не нагая,
Плечи покрыты тонкою тенью,
Ты ведь поймешь мои мыслесплетения.

Я разрешаю, можешь остаться,
Не обещаю, что буду стараться,
Замазывать раны, это мучение,
Ты меня вычислил, не совпадение.

Просто мы знаем скрытые смыслы,
В глушь ускользают попутные мысли.
Спеть бы дуэтом, только вряд ли услышат,
Я за зонтом, дождь танцует по крыше.

Вечное небо, знает, что звёзды,
Преданы светом, прятаться поздно.
Важно чтоб знали, мы не забили,
Просто устали, просто любили...


Рецензии
Браво, Рахиля, браво!
Понравилась Ваша искренняя лирика, - без фальши, а также необычный синтаксис с приемом инверсии как речевой особенности интонационно-синтаксической фигуры.

Рабия Магомедова   08.01.2020 19:38     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Спасибо.

Рахиля   08.01.2020 23:57   Заявить о нарушении