Бронзовый загар

Откуда ж бронзовый загар?
Для наших мест он даже странный.
-Я к вам из дальних, дальних мест,
с песков Капакабаны.

Там рядом с Сахарной горой
Христос раскрыл объятья.
Там новый гений молодой
Забил "Сан-Пауло" с пенальти.

Мне улыбался океан,
а солнце бронзы не жалело.
Там подавал официант
Коктейль мне "Рио-де-Жанейро".

      22.08.2019г.


Рецензии