***

     "Танго осени"
      30.09.2019

Опять пришла к нам золотая осень,
И зарядили теплые дожди,
И птицы стаями на юг все улетают,
Возврата осени ты уже не жди.

Осенний тихий звук,который не знаком,
Деревьев тихий стон, которого не знаю
Вокруг всё дышит,кружится листва,
И тихий зов зимы,но я не замечаю.

Заметно стали гуще облака,
И солнце стало подниматься выше,
И уже короче стали дни,
И уже зима в затылок дышит.

Как быстро всё сменяется вокруг,
И так-же быстро пролетают годы,
И не заметили как стали старше вдруг,
И стали чаще чувствовать погоду.

Кружится листопад,ковром ложится разным,
И эта красота пленит нас всех вокруг,
Ковром переливаясь желтым,красным,
Кружит листва,рисует вальсом круг.

Но в жизни есть всегда,начало и конец,
К нам каждый год приходит,золотая осень,
Уйдёт она,придёт зимы гонец.
И так летят года, и нас уже не спросят.

       г.Актау
       автор.М.П.Кожанова /Маслова /


Рецензии