Лесная колдунья

Куплет:
Солнца тёплый луч
Заглянул в мои края,
Где мой лес дремуч,
Да прохладная земля.

Тут живу давно.
Уж не счесть всех этих дней.
Лет примерно сто
Не бывало здесь людей.

Проигрыш.

Куплет:
Ты пришёл сюда,
Ведь не думал, не гадал,
Что в объятия
Страстных чар моих попал.

Не уйти теперь
От меня тебе в ночи.
Постелю постель
Нам с тобою на печи.

Припев.

Куплет:
Отхлебни вина
И ступай скорей за мной!
Ночь ещё тиха.
Примостимся под сосной.

В серебристой мгле
У слияния двух рек
Станешь мужем мне
И рабом моим на век.

Припев.

Завершение:
Впредь судьба твоя –
Жить в глуши лесной.
Стану для тебя
Верною женой.

Будем долго жить
Мы в избе моей,
Нашу дочь любить
До последних дней.

До последних твоих дней...

Припев:
Ветры севера
Не коснутся губ твоих.
Знаком клевера
Станет счастье для троих.
Не суди меня
За мою простую речь.
Допивай до дна
И ложись со мной на печь!


Рецензии