Мам, а давай обнимушки?!

Мам, а давай обнимушки?!
Покрепче! Вот так вот давай!
Мам, а ещё поцелушки!
Мам, ну я жду, - начинай!

Мам, а потом за подарком
Пойдём с тобой в магазин!
Как за каким? ЛОЛ в шаре ярком!
Ну, в розовом! Из двух половин!

Мам, ну и что, что пятнадцать!
Это большая семья!
Мам, ну будет шестнадцать
Куколок ЛОЛ у меня!

Да, мам, я с ними играю!
Они не лежат просто так!
Почему на полу? Я не знаю!
Мам, это не кавардак!

Мам, ну здесь всё на месте, -
Это порядок такой!
Автор порядка? Мне не известен...
Нет, я не спорю с тобой!

Мам, ну я ж твоя Кнопка!
Мам, ну хватит ворчать!
Нет, игрушки должны лежать не в коробках, -
Ребёнку же нужно всё время играть!

Мам, а давай обнимушки?!
Еще раз! Покрепче! Давай!
Наклонись-ка, - скажу, что на ушко:
«ЛОЛ полезные, - интернет почитай!»

Вот так вот ребенок тактично
Неспешно к цели идёт!
Но мама не дремлет, - она, как обычно,
Проверку устроит... Но с пути не собьёт!


Рецензии