В городе осень

Здравствуй. В моём городе осень
Опавшие листья кружатся, летят.
Здравствуй. В твоём городе осень
И перелётные птицы к югу летят.

Я слышу птиц, летящих к югу
Они приветствуют меня.
Их голос- весточка оттуда
Как лист, опавший на тебя.
                2013

Прощай. Мой город посетила осень
И листья кружатся и падая, летят.
Прощай. Твой город посетила осень
И перелётные птицы к югу летят.

Я не услышу птиц, летящих к югу
Они приветствуют другую, не меня.
И лист опавший падает вслепую
Поскольку нет в том городе тебя.
                2017


Рецензии