Влюблён

Коснись легонько моего тела,
И ощути его тепло...
Чуть вздрогну я слегка не смело,
Боясь взглянуть тебе в лицо...
От рук, что гладят мою кожу,
Бегут мурашки тут и там...
Ловлю я запах осторожно,
Хочу запомнить каждый шаг...
И этих губ прикосновения,
Уносят словно в унисон...
Какое всё таки блаженство,
Когда в тебя кто-то влюблен...


Рецензии