Классификация

Свободные выборы, свобода без выбора
Без права отказаться, игра в выбирать
На словах готовые уйти молодыми
По делам будут вечно существовать
Законопослушно спят тени страха
Державно величие щупает прах
Стильное право, римского нрава
Убить чтобы жить на дружных устах
Случайности нет,  шеренг легионы
Несчетные числа в бесконечных рядах
В вероятный расход спешат миллионы
Два миллиарда секунд, пенсионный крах
Способ стояния, способ вещания
Воспитанные дети закодычных врагов
Строгий порядок в новых сознаниях
Классификации светло-темных тонов


Рецензии