О жизни

Мы Родину и мать не выбираем,
Судьбы своей не знаем наперед,
И поезда мы провожаем и встречаем,
Ведь встречам, расставаньям-свой черед!
Не знаем своей жизни назначения,
Мы часто ошибаемся в пути,
Не к каждому приходит озоренье,
Попробуй сам его найти!
Не растерять дарованное сверху,
Не обернуться молча уходя,
Суметь узнать указанную веху,
И не жалеть о чем-то погодя...


Рецензии