Страсть - поглощающее чувство...

Страсть - поглощающее чувство...
Вновь от себя оставит след,
Как будто пламя разгорелось,
И ждём от этого лишь бед...

Мне повезло, что ты такой же,
Мы оба слушаем одно:
Нам чувства разум не застелят,
Соткав из бури полотно.

В груди бушующие чувства,
Порой напомнят мне о том,
Как я мечтала обжигаться...
С тобой...Любимый и родной.

Ты так красив, собою статен,
Широкоплеч и тороплив...
Я так нежна, тиха, спокойна,
И прячу страсть от глаз чужих.

Вот так и мы с тобой, как тени,
Пройдём, и виду не подав...
И полотно моих мечтаний
Оставлю вновь, себя предав.

Предать себя - вновь отказаться,
От губ твоих и рук твоих...
И только иногда признаться,
Как не хватает нас двоих.

Страсть - поглощающее чувство...
Пришло нежданно, как в кино,
И я бы рада в сказке оказаться,
Да только жизнь - разбитое стекло.


Рецензии