Дальше держись от напасти!

О СТАРОСТИ - ЗАБУДЬ!


Сутками спать напролёт -
Это, скажу я, не дело!
То заболит вдруг живот -
То вдруг в боку поплохело...

Ноет и ноет спина -
Вся медицина бессильна,
Юность восторгом полна -
Старость любовью обильна!

Что, чему быть и когда?
Это, не в нашей, брат, власти,
Мир познавай без суда -
Дальше держись от напасти!

---------

Бог всё устроит, управит -
Только - открой Ему душу!

      22марта 2009г.


Рецензии