Оставь горе...

Оставь горе,
И слов вскоре,
На мониторе не сможешь читать,

Но мир в споре,
Кто ж в "игноре"?
И никто не хочет сказать.

Пошли будни,
Это "мутни",
Выходные, все на лице,

Опять студни,
Ещё трудней
Забыть о сыне своём и отце.


Рецензии