Не хочу как Сид и Ненси

Не хочу как Сид и Ненси,
И "Титаник" не хочу.
В этих грустных-грустных песнях
Достоверности чуть-чуть.
Всю действительность изжили,
Лишь романтикой снуют.
Они вместе-то пожили?
Или смерть-весь их дебют?
Не хочу как в грустных фильмах,
Расставаний не хочу.
Мы судьбу одну распили,
За бокал я заплачу.
Не хочу как Клайд и Бонни,
Увлеченной быть борьбой.
И на этом сером фоне,
Я хочу,как мы с тобой.

Lenel


Рецензии