Танцы со звёздами

На сцене театр,потрясающий, танца:
Блестящий струится паркет.
И каждая пара в скользящем пространстве,
В преддверии звёздных побед!

Оценки  судейства на волнах эмоций,
Но кто-то уходит опять!
Под зрительским мощным потоком оваций
Без слёз тяжело устоять!

А те, что остались, к сраженью готовы!
В борьбе возрастает азарт!
Искусством своим покоряют нас снова.
Нельзя оступиться назад!

Хороший проект, но танцоры устали.
Победа ещё впереди.
Тернистая  лесенка к истинной славе!
Свой путь должен каждый пройти.

20.10.2019


Рецензии