Жить ЗдОрово!

Как же здОрово живётся всем у нас !
Каждый утро бодрым словом начинает.
Свет Еленушка - услада наших глаз,
(и "по матушке" её всяк величает...)

Вся страна у нас мечтает похудеть.
Озабочены все стройностью фигур
и по телеку ещё весь день смотреть
"потерпевших на всю голову"... ведущих.

Изыскания учёных разных стран
нам "доводят" и светил от медицины.
Удивительна и как-то даже странна
та инъекция "ликбезовской" вакцины.

Оказалось, что и молодость теперь
нам продлили до такого неприличия,
если встретить друга детства, то поверь,
не признаем мы знакомые обличия...

Чтобы было нам, куда себя девать,
постройневшим, в своих г`одах "НЕпреклонных",
есть спасение - не медля продлевать
оскорбляющий нас возраст пенсионный.

Мысль умнейшую озвучила она:
что врачи теперь - вторые после Бога!
И чтоб жизнь у стариков была "полна...",
им в "закрытый клуб" открыта всем дорога.

"Дорогим моим" завешает лапшой
уши плотно по две стороны экрана,
убедит сесть на диету ("Е.М.") и ещё
напоследочек "приправит солью рану".

         21.10.2019г.
 


Рецензии
Если внимательно приглядеться к Е.М. Только внимательней. Это - инопланетянин! Причём не женского и не мужского пола. Это - оно.
С уважением к автору.

Константин Трошин   28.10.2019 07:35     Заявить о нарушении
...ой, какое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ замечание!!!!
Спасибо, Константин... Развеселили.

С теплом... приглашаю забегать в гости на страничку.

Ольга Фунтикова Бояркина   28.10.2019 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.