Боль

Холодные руки,
Горячий затылок,
Больные звуки
Из уст любимой.

Не слушая речи,
Что знает как делать,
Не слыша вечно,
Пытается клеить.

Во рту бесконечно
Подкисленный яд,
Она, конечно,
Считает, что слаб.
 
Вообще не пытаясь
Хоть как то понять,
Внутри себя лаясь
С собой же опять.

Без боли и злости
Уже не прожить,
Оставьте мне гвозди,
Чтоб в кисти забить.

Не веря в него,
Невозможно быть слабой,
И в сером пальто
Сверлить его взглядом.

В дороге по жизни
Должен быть путь,
Один для двоих,
И в этом вся суть.

Но, нет же, никак,
Он все должен ей странно,
Она просто так,
Расстроилась в ванной...


                3 октябрь 2018


Рецензии