Всё так серьёзно...

Всё так серьёзно и вовсе не игры, нет,
Вздорного разума, тщетных надежд в душе -
Утром в объятьях твоих сердце выпрыгнет
В небо на крыльях Любви неугаснувшей!

Так высоко в облака, до безумия,
Где-то на грани пределов мечтания.
Вижу с тобою себя только в сумме я
И не сильна в мастерстве вычитания.

Наша Любовь спотыкалась и падала,
Но поднималась и шла, как попутчица,
Верить училась, прощать не по правилам,
Так, что уже затоптать не получится!

Иллюстрация Марины Киселёвой.


Рецензии