***

Как странно милая, как страшно
Войти в любви и жизни дебри,
Бродить во мгле. И бесшабашно
Петь в полный голос, как намедни.

А всюду:очи светят тускло,
Огнем зловещим. Словно волки,
Окружат призраки и тени. А ночи- долги.
От слез уже Луна опухла.


И холодеют руки,сердце.Душа таится.
Лишь конь заржет,ведя глазами-и он боится.

Как страшно, милая, как странно-
Идти в тревоге.
По неизведанной ещё, ночной дороге.

От страха говорить с собой
 и небесами.
Идти и верить, что судьбой


Рецензии