Среди хрустальных ваз...

Мой милый, говоришь:"Цветок не растоптали."
Лежит в пыли, совсем  завял...
С дороги пыльной, видно, не подняли
И оказался срок его так - мал.

Всем хочется цветок смотреть в букете,
Где аромат прекрасен, радуется глаз
И самый яркий для себя приметить:
Среди хрустальных, светлых ваз.

Ты подними цветок тот на дороге,
Дыханьем и теплом его согрей
И будет он цвести так долго...
Душа твоя становится светлей.

Всем хочется цветок смотреть в букете...
И самый яркий для себя приметить...


Рецензии
Поучительно и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   13.08.2022 13:58     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за добрый отзыв.
С теплом души,

Александра Хороших-Шукшина   13.08.2022 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.