Донбасс

 Весёлый взгляд, задорный вид. Душа болит...

Ему сегодня лишь шестнадцать... Позор и стыд...

В руках мальчишки автомат а где то там ,

Прикрывшись им ведётся спор  как лучше нам.



На плечи хрупкого юнца   взвалив ответ.

Так как же им остановить  весь этот бред.

И не болит у них душа и по ночам,

Им снятся яхты и моря и всякий срам.



Так кто из них  достоин зваться - ЧЕЛОВЕК.

Тот кто притих , или мальчишка в шестнадцать лет?               


Рецензии