Частушки-13 Невидимка

Говорит соседка Зинка:
Прицепился невидимка,
Трудоголик ночь не спит,
Удивительный пиит

Заниматься успевает,
Деток любит, помогает,
Только в горницу приход,
Следом, рядом у ворот

И начитан и воспитан,
По стихам, сказала, видно,
Очень строгий кавалер,
Грамотный, интеллигент

Не обидит и животных,
Кормит хлебушком свободно,
Поощряет за дела,
Сладкое дает с утра

Гладить нравится по шерстке,
Вспыльчивый, однако, вёрткий,
Хорошо, что не слыхать,
Вспоминает когда мать

Работящий и курящий
В красоту глаза таращит
Выпит стопочку одну,
Может посылать ко дну,

А рыбачить не успеет,
Времени нет на затею,
Но к нему ещё плывут,
Классно, просто Голливуд

Романтичный энергичный,
Фото выставил-приличный,
А серчает просто зной
И качает головой

О природе так напишет,
Мигом птицы и на крыше,
Собираются в кружок,
Слушать песнь, поёт дружок

Про любовь боец, ваяет,
Так, что за душу цепляет,
Знать способный молодец,
Погодите! Не конец!

22 октября 2019 года


Рецензии