О, как всё было в первый раз...

О, как всё было в первый раз
И неизведанно, и странно:
Струился свет из ясных глаз,
Как будто нисходила манна...

И где-то там, на вираже,-
Непревзойдённая ошибка:
И рыбка уплыла уже,
И на душе - одна улыбка...


Рецензии