Лунный свет

Лунный свет озарит дорожку,
По которой я молча бреду.
Еще пару минут, немножко
И отсюда я прочь пойду.
Я вернусь в этот мир привычный,
Полный тягот моих, забот.
В нем я стану опять обычной,
Только старше уже на год.
Эта ночь полна размышлений,
Эта ночь полна моих чувств.
Она соткана из мгновений -
Большинство из них не вернуть.
А с рассветом я стану прежней
И не вспомню о ночи вслух.
Я другая. Лишь ночью нежный,
Не обманный и тонкий слух.
Начинаю любить я снова
Эти ночи и лунный свет.
Я бреду под его покровом
И вокруг - никого нет.
Только ветер шепчет со мною,
Только звезды глядят в глаза.
Этой ночью хочу быть такою,
И рассвет я встречу одна.


Рецензии