Тутаевцы

1.
Хороший городок на Волге,
Простой, неброский и негромкий,
Я снова птицей улетаю -
В Тутаев, в Тутаев...

Я вас согреть хочу немного
Искрится песнями дорога
И вся печаль куда-то тает
Тутаев, Тутаев.


ПРИПЕВ:

Я улыбаюсь вам, тутаевцы,
Обиды пусть в сердцах растают все,
Пою, и песня попадает в цель,
Тутаевцы, тутаевцы

Я улыбаюсь вам, тутаевцы,
И мне в ответ вы улыбаетесь
Обиды пусть в сердцах растают все,
Тутаевцы, тутаевцы

2.
Располовинен на две части
Но познавать тебя - за счастье,
Пускай не каждый понимает,
Тутаев, Тутаев...
.
Ты словно сказкой околдован
Окликну ласково: "А кто вы?"
И все равно не угадаю.
Тутаев, Тутаев...

ПРИПЕВ.

2017-2019


Рецензии