А сердце мое не железное

А сердце мое не железное
Односторонней любовью наполнено
Добро и надежду нежность и веру
Молитвы любимому шлю неустанно
Не слышу ответа и тьма постоянно
Исходит от сердца родимого друга
Возможно ли он притворяется глядя
В глаза мои нежные всего лишь играет
Энергией сладкой моею питаясь
Но он так не любит и не страдает
Как я по ночам до утра не горюет
А сердце мое разрываясь тоскует
Когда ж наконец-то мудреность пойму я
Мужской эгоизм я его разгадаю
А я от любви безответною таю
В скелет превращаюсь намиг умираю
А сердце мое не железное
Односторонней любовью наполнено......


Рецензии