Россия

Россия – остров, который плывёт ко мне.
Когда убьют Путина,
Он ко мне приплывёт.
Вот он – лес,
Вот оно,
Море,
Вот он – восход.
Путин мёртв. Мёртв труп.
(ну и хорошо!)

Россия без Путина, без трупа, без лжи, без дряни.
Россия без
Гадины во чреве,
Без чёрного хихиканья червя во чреве.
Светлая Россия!
Корабль мой синий и белый.
Лес и море, дети и песня о том что будет.
Россия - это такое судно.
Я его видел.


Рецензии